最新消息


    1. 1. 今年秋季大掃除是11/9(六),早上9:00開始,請兄姐預留時間來幫忙,謝謝!

    2. 2. 11/10(日)會員大會將改選部分長執,請預留時間出席參加! 長執候選人名單如下(依姓氏排列):
      長老候選人: 陳蓓蓉、陳美雲、謝慶賢、林詠偉、許毓升
      執事候選人: 郭淑華、李昭瑩、林嘉柔、林秀芬、Nua Tsai

    3. 3. 11/16(六) 4:30pm, 有華語禮拜,歡迎參加!

    4. 4. 婦女會茶會將於11/17(日)下午2:20,在樓下SKY禮拜堂舉行,歡迎參加!

    5. 5. 11/24(日)本會將舉行洗禮、轉籍與堅信禮,意者請向黃景彬牧師登記。受洗學道班是11/2, 11/9 & 11/16(六) 2pm, 轉籍是11/16 (六) 2pm.

    6. 6. 11/30(六) 6pm舉行感恩節potluck聚餐,與台灣同鄉(TAANJ)一起感恩,歡迎兄姐邀請親友來參加。一家一菜,請大家踴躍到公佈欄填寫菜單。謝謝!

    7. 7. 台灣宣教基金會正籌備為時一星期到台灣美濃客家庄的宣教,時間是2020年一月中旬。招募簡章、報名表及美濃簡介都在公佈欄上以供參考。並請為此次短宣代禱、奉獻。

    8. 8. 教會辦公室即將更新會友通訊錄,若是你的住址、電話及家庭情況在過去兩、三年內有變更,而你不確定是否曾通知教會辦公室,請將中、英文姓名、兒女名字(若是想刊登)、地址及電話等一起e-mail 到tafpc@tafpc.org,謝謝!

    9. 9. 教會急需徵聘辦公室助理一名;希望能在今年12月第一個禮拜開始工作。有意願者請洽黃牧師或英才長老。