最新消息


    1. 1. 07/03主日禮拜由Paul牧師講道,題目是「Hello and Farewell」,並在禮拜日10:30 首播。禮拜日早上會發送Bulletin 資料及網路連結。

    2. 2. 小會決定今年夏季(七、八月)主日禮拜的時間如下: 英語部禮拜從上午 10 點到 11 點,禮拜後在地下室有查經。台語部從上午 10:30 到 11:00有祈禱會,然後在 上午 11:30 開始台語禮拜。

    3. 3. 5/7教會前景辨思會議討論結果,希望建立一個三語平衡發展並互相關懷的教會。平時注重培養同工,追求屬靈的成長,並建立和協的團契生活。我們的近程目標是希望改善彼此之間的溝通,建立互信互助的關係,並培養訓練更多同工。長程的目標是希望建立兒童事工,青少年事工,及華語部事工。Highlands 中會已經批准本會的 “教會前景辨思報告”,小會將於近期召開大會,提名成立聘牧委員會。

    4. 4. 小會確認今年夏天沒有聯合夏令退修會和其他球類比賽。

    5. 5. 聖歌隊七、八月暑休。台語禮拜歡迎個人、小組或團契安排獻詩。有意願參與服事的兄姊請與又堅長老或教會辦公室聯絡。

    6. 6. 教會請李淑真執事擔任兒童主日學校長,對兒童主日學內容有任何想法或建議,請與她聯絡。

    7. 7. 小會成立人事委員會,希望進一步提供人事議題的溝通、協助與考核。該委員會包括Christine Su 長老,文旭長老及淑真執事。

    8. 8. 本會TKC議決將2022年訂為該團契的安息年,暫停組織性的活動,會員們將依個人信仰需要參加台語部或英語部主日禮拜及活動,或其他社區信仰團體的聚會。小會尊重TKC的決定,並勉勵所有TKC會員在繁忙且讓人易受挫折的防疫期間仍然繼續追求信仰的成長,彼此共勉。 小會並決議將本著宣教使命並因應地區需要繼續支援學生及年輕人事工。 若對TKC有任何疑問, 請洽Dennis Lin長老。


    9. 2022年各團契同工名單如下:
      聖歌隊隊長: 張聖珍
      手鐘團團長: 吳曼麗
      婦女查經班班長: 李淑真
      家庭團契會長: 何德淵; 同工: 劉怡和
      婦女團契會長: 洪潔君; 副會長: 許史青; 同工: 廖婉妤, 林秀芬, Nua Tsai(挪亞ˑ穌巴力安)

      各區區長:
       Bridgewater/Warren: TBD; Brunswick: 黃晉文(Allen Hwang); Coast: 余秀美;
       Edison: 陳毓盛(Johnny Chandra); Princeton: 楊純貞(Jene Huang); Windsor: 蘇英世(Ying Su)