最新消息


    1. 1. 本會將定期報告有關於教堂整建計劃的進展。

    2. 2. SKY正在編輯一份附有照片的教會名冊,讓大家互相認識。尚未照相的兄姊們,請把握機會於6/11(日) 2:30-4pm到樓下 Room F (最裡面的角落那間)拍個人及全家合照。這是最後的機會,請勿錯過!

    3. 3. 6/18(日)慶祝父親節,聯合禮拜後,在教會有BBQ, 當天也是社區日,邀請教會的鄰舍來參加。一家一菜,請到教會公佈欄填寫菜單,謝謝!

    4. 4. 今年的暑期聯合靈修會訂於7/21-7/23(五-日),台語部講員是陳中潔牧師。請向招待領取報名表,即日起接受報名,報名表可交給慶賢兄或教會辦公室(叔承),也可直接上網報名。https://goo.gl/forms/aEz2xkm76ft283IA2; 6/18報名截止,請把握機會! 謝謝!

    5. 5. 6/24(六) TKC與家庭團契將合辦Biking Fun Day, 改為9:30am-3:00pm,在Mercer Park - West Picnic Area Parking #2 (334 South Post Road, West Windsor Township, NJ 08550). 請兄弟姐妹保留時間,並歡迎邀請朋友參加! 午餐一人 $10,要訂購者請在6/17 前向李梓義兄或Mandy 報名! 也可自備午餐。

    6. 6. 教會今暑(6/12-8/7)將招待一名台灣神學生,楊伯威(Robert Yang),來美實習。他曾表示願意考慮成為來美宣教士。有意加入伯威的招待小組(host committee)者請洽淑玲長老。

    7. 7. 陳佩儀牧師將於6/25(日)在成人主日學教導。陳牧師曾在台北大專學生中心服事15年,目前就讀於高雄師範大學性別教育研究所。她將以她作為大專牧師的經歷,試著與我們談一談如何與千禧一代的年輕人互動與溝通。

    8. 8. 每3年一次的長老教會東北區婦女大會, 今年在Albany, NY, 8/18-8/19. 報名表在公佈欄。首次參加者,可申請獎學金 7/3截止。有問題請與 Sonya 或淑真姊接洽。

    9. 9. 暑期特別音樂事工招募志願者,7/2-8/27。願意以音樂恩賜服事者,請向新欽兄或美雲長老報名。

    10. 10. 德淵兄與宜帖姐的女兒(Jessica)於5/28/17(日)與Mr. Arun Hendi 結為夫婦,7/1起兩人都將在南加大任職。請恭喜父母,並為新人祝福!

    11. 11. 由沈新欽兄指揮的Vox Nova將於6/17(六)7:00pm在Voorhees Chapel舉辦演唱會。請踴躍捧場。地址: 5 Chapel Drive, New Brunswick, NJ Rutgers University, Douglas Campus.

    12. 12. Jerome & Chole 五月份阿拉斯加訊息.