最新消息


    1. 1. 10/17 主日禮拜由蘇惠智牧師講道,題目是「富足的生命」,並在星期日上午 10:30 首播,方便大家同時做禮拜,星期日早上會發送Bulletin 資料及網路連結。

    2. 2. 小會成立新年度長執提名委員會,執行提名事工。七人小組成員包括代表小會的林詠偉,Christine Su,代表執事會的蔡賢奕,及在年初會員大會選出的廖婉妤、蘇楓琇、楊純貞及劉怡和,並由林詠偉擔任主席。請大家將心目中的長執人選傳達給委員會。

    3. 3. 家庭團契訂於10/23舉辦秋季健行(autumn outing)。10/23早上10點在Mercer County Park, West Picnic Area集合,健行約40分鐘。走完後有意繼續開講者,請自備午餐和椅子。有問題請與何德淵教授 (732) 902-1769 聯絡。
      地點: Mercer County Park, West Picnic Area lot 2 (Paxson Ave, West Windsor Township , NJ 08550)。

    4. 4. 小會訂於 10/24 星期日下午一點舉行討論會 (townhall meeting),對於最近所寄發的本會歷史檔案內容,本教會使命問卷調查,及本會是否考慮因應一些人建議遷移到 Somerset Presbyterian Church 等議題,聽取大家的意見。

    5. 5. EM 和 TKC 計劃邀請會友來參加我們在教堂舉辦的萬聖節 Trunk-o-Treating 活動。
      日期:10 月 30 日星期六,下午 2:30-5:00
      地點:TAFPC 教堂,770 US 206,Hillsborough NJ 08844。
      我們正在尋求 10-15 輛車參加;義工車需要在10/30下午1:30到達進行設置。如果您有興趣提供義工車,請在此谷歌表格連結填寫註冊表單,或洽詢Elder Christine Su。 TAFPC Halloween Trunk-o-Treating - Car sign up

    6. 6. 下一次的成人主日學改於10/30星期六晚上 8-10 點,我們繼續邀請加州的內科廖俊惠醫師來分享他作探訪臨終病人專科醫師十年的心得。這是他一系列「醫學與神學的對話」演講的第二講,請預留時間。題目與詳情將另外通知。

    7. 7. 本會誠徵行政助理一名補缺,為半工 (part-time) 職位,每星期約 20 工時,時數可彈性調整,每小時工資至少$17,須台、華、英三語攏會通。有意者請洽文旭長老索取詳細工作內容。

    8. 8. 由於 Jack Tsai 暫時移居到 Hawaii 去,以後將由慶賢長老擔任聯絡人,協調有關教會營修及 Tenants 事務。

    9. 9. 小會正積極準備開放台語實體聚會,目前仍在測試網路連線,希望來日能順利進行台語實體禮拜及同步網路放送。歡迎有興趣幫忙或希望進一步了解狀況的人洽又堅長老。


    10. 2021年各團契同工名單如下:
      聖歌隊隊長: 張聖珍
      婦女查經班班長: 李淑真
      家庭團契會長: 何德淵; 同工: 劉怡和
      婦女團契會長: Nua Tsai; 副會長: 林秀芬; 同工: 洪潔君, 廖婉瑜, 許史青
      TKC會長: 徐光武 (Joseph Hsu), 副會長: 陳虹伶(Sonya Chen)
       同工:
        敬拜: 陳小凡 (Sam Chen)
        財務: 徐光武 (Joseph Hsu)
        關懷: 廖婉妤 (Jessy Liau) & 唐乃傑 (Jason Tang)
        靈修: 陳虹伶(Sonya Chen)
        活動: 林柏儀 (Bernard Lin)
      家庭親子組組長: 林秀芬(Hsiu-Fen Lin) & 莊凱雲(Kay Chuang)

      各區區長:
       Bridgewater/Warren: TBD; Brunswick: 黃晉文(Allen Hwang); Coast: 余秀美;
       Edison: 陳毓盛(Johnny Chandra); Princeton: 楊純貞(Jene Huang); Windsor: 蘇英世(Ying Su)