最新消息


    1. 1. 6/1(六) 9am-noon在我們教堂有個長老會中會的活動。"Church has left the building"的作者將會來參加,這是以一個新方式來看傳福音。歡迎踴躍參加!

    2. 2. 6/8(六) 9am-9pm TANG將在我們教堂舉行退修會。這是TANG首次來使用我們的教堂,為表示歡迎,希望徵求志願者當天準備一些點心來招待他們,意者請洽Christine Su 長老,謝謝支持!

    3. 3. 婦女會茶會將於6/9(日)下午2:20在SKY禮拜堂舉行,內容是“DIY乾燥花磁鐵”,歡迎18歲以上姊妹預備心參加。

    4. 4. 暑期特別音樂事工招募志願者,7/1-8/26。鼓勵願意以音樂恩賜服事的團體及個人向文傑長老報名。

    5. 5. 今年的父親節主日(6/16)將恢復野外禮拜在Woodlot Park. 早上11點開始作禮拜。禮拜後有BBQ, 婦女會已準備菜單在公佈欄,請踴躍登記。當天請自備野外的椅子和每戶一加侖飲用水。謝謝

    6. 6. 5/24(五)-6/2((日)在紐約經文處有一個「順天美術館藏品展—告別鄉親美東巡廻展」展覽活動,這個展覽活動展出的是以台灣前輩畫家作品為主,歡迎前往參觀!

    7. 7. 今年的美東夏令會已開始註冊,7/4-7/7,由新州主辦。地點在賓州West Chester University,請上網報名,TACEC/2019/,有問題請洽麗玲姐。