最新消息


    1. 1. 本會將於11/25(六)下午5點舉行感恩節特別禮拜,會後與台灣同鄉(TAANJ)一起感恩聚餐,歡迎兄姊邀請親友來參加。當晚聚餐將採用potluck 方式,一家一菜 (大約9 吋x13吋的盤子)。

    2. 2. 請各團契在11月底以前完成2018 新任會長、幹部的選舉,然後把名單通知教會辦公室,謝謝!

    3. 3. 12/2(六)10am召開同工會,請所有新舊同工一併準時出席,以便各部門事工順利交接,謝謝!

    4. 4. 教會徵聘聖歌隊指揮一名,意者請洽黃景彬牧師。

    5. 5. 美雲姊於11/14(二)接受心臟瓣膜修復手術,請代禱早日康復!

    6. 6. 兒童主日學要開台灣名謠兒歌班,將在每個月的第二和第四個禮拜天下午2:45-3:45pm 上課。 請有意教學的兄姊向史青姐報名。謝謝!

    7. 7. 教會辦公室要開始更新會友通訊資料,若是你的名字、住址、電話、家庭狀況(結婚生子等等),在過去三年內有任何改變,請自動通知或提醒辦公室,你的幫忙及合作可避免錯漏,並增進通訊錄的效率與意義。由於使用教堂的團體多,為考慮到個人隱私,不能再把每家庭的現有資料貼在公佈欄來請求訂正。如果你發現上一期的通訊錄中有任何需要更新的資料(尤其是外地會友的),也請幫忙告知辦公室。謝謝幫忙! 辦公室聯絡方式: tafpc@tafpc.org或732-937-9227.

    8. 8. Jerome & Chole 十月份阿拉斯加訊息.