最新消息


    1. 1. 從9/17(日)開始, 黃景彬牧師將每月一次,在成人主日學教導一系列“基要真理”的課,請踴躍參加!

    2. 2. 10/1(日)是世界公同聖餐日,本會將與HPC教會聯合禮拜,當天聚會時間改為11:30am,聚會後有potluck,主日學暫停,請預留時間參加!

    3. 3. HPC邀請我們一起參與Samaritan Homeless Interim Program (SHIP)的事工,9/29(五)11:30am-2pm在St. John’s Episcopal Church. 若是當天不能去,也可事先將食物準備好放在教會冰箱。詳情請看公佈欄。謝謝!

    4. 4. 為了兄姊們的方便,藥劑師慧卿姐願意在教會提供流感疫苗預防注射 (flu shot),9/24(日) & 10/22(日),2-4pm, 在樓下Room F, 詳細費用請看公佈欄!

    5. 5. 10/28(六)是教會秋季大掃除日,早上9:00開始,請兄姊們預留時間,一起來參與!

    6. 6. 長老會婦女東北中會舉辦秋季聚會(10/13-10/14), 地點在Stony Point, NY, 歡迎參加! 報名表在公佈欄,請儘快報名,有問題請洽秀芬姐或淑真姐。

    7. 7. 10/14(六) 9:30-12:30,New Brunswick 中會婦女會舉辦秋季聚會,地點在本教會舉行。請踴躍參加,以幫助中會婦女會認識我們教會的宣教事工。請向淑玲姐或昭瑩姐報名,每人$5.

    8. 8. 北美神學研究會於10/3(二)-10/7(六)在Baltimore舉行。主題是“變革與創新--宗教改革五百年,教會突破新契機”。詳情及報名表請見公佈欄。

    9. 9. 10/21(六) 教會有神學講座,講員是D Paul LaMontagne 牧師,請預留時間,詳情會再公佈。

    10. 10. 教會打算團購”基督徒一定要上的12堂基要真理 (附DVD)” ,詳情及有意願購買的請洽教會辦公室(Shu).

    11. 11. 為了配合教會事工,家庭團契安排今年賞楓日子爲10/07(六). 地點在High Point State Park, 請大家預留時間,期待全教會老少都能登高健行交誼,詳細事項會再通告。

    12. 12. 教會辦公室要開始更新會友通訊資料,若是你的名字、住址、電話、家庭狀況(結婚生子等等),在過去三年內有任何改變,請自動通知或提醒辦公室,你的幫忙及合作可避免錯漏,並增進通訊錄的效率與意義。由於使用教堂的團體多,為考慮到個人隱私,不能再把每家庭的現有資料貼在公佈欄來請求訂正。如果你發現上一期的通訊錄中有任何需要更新的資料(尤其是外地會友的),也請幫忙告知辦公室。謝謝幫忙! 辦公室聯絡方式: tafpc@tafpc.org或732-937-9227.

    13. 13. 教會網頁上有每週台語堂及SKY的講道錄影,兄姊們可以上網收看。教會網頁: www.tafpc.org

    14. 14. Jerome & Chole 七月份阿拉斯加訊息.