最新消息


    1. 1. 婦女團契將於2019年一月份起,每月一次利用茶點時間召集婦女茶會。第一次聚會是1/13(日)2:20pm,於樓下SKY禮拜堂,歡迎年滿18歲以上女性預備心參加。如有任何疑問,請洽婦女會會長Nua。

    2. 2. 蘇楓琇(Mandy)和許毓升(Steven)已於12/18(二)結為夫婦,他們感恩能成為TAFPC大家庭的一員。為感謝兄姊們的支持和鼓勵,他們邀請大家於1/27/2019(日)在Sakura餐廳享用晚餐。 請預留日期!

    3. 3. 今年的“Equipping the Saints: Training, Connection and Inspiration”將於2/2/2019(六)舉行. 9am-3pm, 地點在First Presbyterian Church in Metuchen, 請預留時間參加,詳情將再公布!

    4. 4. 教會辦公室即將更新會友通訊錄,若是你的住址、電話及家庭情況在過去兩年內有變更,而你不確定是否曾通知教會辦公室,請將中、英文姓名、地址及電話等一起e-mail 到tafpc@tafpc.org, 謝謝!

    5. 5. 紐澤西台灣同鄉會(TAANJ)誠摯邀請兄姊參加2019的年會, 1/19(六)12pm-4pm, 地點在 Mercer Oaks Golf Club (725 Village Rd W, West Windsor Township, NJ 08550). 請上網註冊,詳情洽麗玲姊。https://goo.gl/forms/SXEnHNobFubRzLrW2

    6. 6. Paul LaMontagne 牧師的父親(David LaMontagne)於12/3(一)清晨安息主懷,請為他及家人,尤其是他的母親,代禱。

    7. 7. 小會於11/11(日)根據建堂委員會(BRC)的最新報告做出決議,指示BRC繼續與建築師合作,完成概念設計,以提交給township審核,將來可選擇在概念設計的範圍內完成整體或部分的建造。 建築師目前的估計是,若要全面整體建造將花費大約 200萬美元。

    8. 8. 2019年 各團契同工名單如下:
      聖歌隊隊長: 陳東亮
      家庭團契會長: 何德淵; 同工: 陳毓盛, 梁璋琦, 劉怡和
      婦女團契會長: Nua Tsai; 同工: 李昭瑩, 呂文琴, 林秀芬
      婦女查經班: 楊純貞
      TKC 會長: 羅浚哲 (Robert Lo),副會長: 林詠偉 (Dennis Lin)
      同工群:
      敬拜: 陳小凡 (Sam Chen)
      財務: 徐光武 (Joseph Hsu)
      關懷: 廖婉妤 (Jessy Liau) & 唐乃傑 (Jason Tang)
      靈修: 陳虹伶 (Sonya Chen) & 羅逸翔 (Sean Lo)
      活動: 蔡賢奕 (Hsien-Yi Tsai)

    9. 9. 2019年 各區區長名單如下:
      Bridgewater/Warren: 魏淑玲(Suling Lai); Brunswick: 黃晉文(Allen Hwang); Coast: 余秀美;
      Edison: 陳毓盛(Johnny Chandra); Princeton: 楊純貞(Jene Huang); Windsor: 蘇英世(Ying Su)